WEBINAR / 16 Gennaio
Value for money: nuova metodologia dei benchmark


Metodologia EIOPA 7 ottobre 2024 per prodotti unit-linked e ibridi

ZOOM MEETING
Offerte per iscrizioni entro il 13/12


WEBINAR / 16 Gennaio
Value for money: nuova metodologia EIOPA dei benchmark
www.dirittobancario.it
Flash News

Tassonomia sul clima: criteri supplementari di vaglio tecnico

22 Novembre 2023
Di cosa si parla in questo articolo

Pubblicato nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 21 novembre 2023 il Regolamento delegato (UE) 2023/2485 che modifica il Regolamento delegato del Regolamento Tassonomia definendo i criteri supplementari di vaglio tecnico per la tassonomia sul clima.

In particolare, il Regolamento delegato (UE) 2023/2485 modifica il Regolamento delegato (UE) 2021/2139 connessi alla mitigazione dei cambiamenti climatici o all’adattamento ai cambiamenti climatici e al non arreca un danno significativo a nessun altro obiettivo ambientale.

I nuovi criteri di vaglio tecnico supplementari di cui al presente regolamento sono funzionali a determinare quando possa ritenersi che talune attività economiche

  • contribuiscono in modo sostanziale alla mitigazione dei cambiamenti climatici o all’adattamento ai cambiamenti climatici e
  • non arrecano un danno significativo a nessun altro obiettivo ambientale.

I presenti criteri si aggiungono ai nuovi del Regolamento delegato (UE) 2023/2486 pubblicato sempre nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea del 21 novembre 2023 (cfr. la news correlata a questo link).

Il Regolamento delegato (UE) 2023/2485 si applica dal 1 gennaio 2024, con eccezione dei requisiti indicati che si applicano dal 1 gennaio 2025.

Di cosa si parla in questo articolo

WEBINAR / 16 Gennaio
Value for money: nuova metodologia dei benchmark


Metodologia EIOPA 7 ottobre 2024 per prodotti unit-linked e ibridi

ZOOM MEETING
Offerte per iscrizioni entro il 13/12


WEBINAR / 30 Gennaio
Rappresentante designato nelle società quotate alla luce della Legge Capitali


Impatti per le assemblee 2025

ZOOM MEETING
Offerte per iscrizioni entro il 10/01

Iscriviti alla nostra Newsletter